Аренда элитных квартир: особенности, характеристики и основные правила

Многолетний опыт работы позволяет нам согласиться с мнением экспертов в том, что рынок элитной недвижимости в России набирает свои обороты. Обеспеченный слой населения предпочитает арендовать на долгосрочный период готовое к проживанию жилье премиум-класса, а не замораживать большие средства при покупке собственного.

Также аренда в элитном секторе привлекает тех, кто по работе временно проживает в столице. Москва — центр основных бизнес и финансовых потоков, многие бизнесмены и топ менеджеры из регионов и зарубежных стран приезжают сюда для развития компании и открытия новые возможностей. И конечно же, данной категории необходимы комфортабельные условия проживания.

Характеристики элитных квартир (аренда от CP Capital)

Премиальный жилой сектор сегодня предоставляет большие возможности для выбора. В данной категории наблюдается стабильность и разнообразие.

К элитным можно отнести квартиры, отвечающие основным параметрам:

Респектабельное местоположение. Как правило, квартиры располагаются в престижных центральных округах столицы, в основном в ЦАО. Обычно это новостройки премиум-класса или старый жилой фонд. Такие дома сохранили исторические фасады, что подчеркивает их престиж и уникальность.

Развитая инновационная инфраструктура и техническое оснащение. Если это объект из фонда новых построек, как правило, он входит в жилой комплекс. Строятся они в определенной концепции и отвечают новейшим техническим требованиям. Такое жилье выбирают рационально мыслящие люди, заботящиеся о своем комфорте. В доме предусмотрено автономное отопление, аварийная линия электроснабжения, собственные инженерные коммуникации, система кондиционирования и вентиляции. На территории и вокруг нее можно получить широкий спектр всех необходимых услуг. Присутствуют салоны красоты, фитнес-центры, магазины, рестораны, детские сады и школы, химчистки и многое другое. Старый фонд также оборудуется в соответствии с современными понятиями о комфорте;

Продуманная транспортная система. Удобные подъездные пути обеспечивают быстрый выезд к основным магистралям и остановкам общественного транспорта. Собственный паркинг охраняется службой безопасности;

Высокая степень безопасности проживания на территории. Обычно предусмотрена собственная охранная система, наличие видеонаблюдения на всех основных точках, строгий контроль доступа. Спокойствие жильцов всегда в приоритете;

Увеличенный метраж. Снять элитную квартиру, как правило, можно в диапазоне 150-200 квадратных метров. Именно такая площадь (по мнению авторитетных риэлторов) позволяет соблюдать оптимальное соотношение между комфортабельностью и функциональностью помещения.

Чтобы быть финансово богатым, нужно иметь в жизни цель. Другими словами, без цели вы никогда не узнаете, когда у вас будет достаточно денег и вы никогда не сможете быть финансово богатым
- Гарри Келлер

На что стоит обратить внимание при аренде элитных квартир

Когда речь заходит о дорогостоящем жилье, важно подойти к процессу подбора внимательно и оценить основные аспекты: 

Остается актуальной и свободная планировка, но предложения, в которых арендатор может вносить свои изменения в зонирование площади, стоят на порядок дороже.

В нашем каталоге отобраны квартиры, отвечающие всем требованиям категории элит. Вы можете быть уверены, что арендуете именно премиальное жилье, команда профессионалов подберет индивидуальный вариант, учитывая личные пожелания и бюджет. 

Профессиональный подход к аренде элитных квартир от CP Capital

Апартаменты и квартиры класса люкс — вариант съемного жилья не для каждого, несмотря на расценки, спрос на такие лоты не падает. Покупка недвижимости высокого уровня не всегда бывает по карману, а иногда отсутствует даже необходимость, тогда оптимальным решением для человека определенного статуса становится аренда.

Только обратившись к надежным специалистам, можно арендовать действительно элитную квартиру и не беспокоиться о комфортабельности и потраченных деньгах. 

Мы сотрудничаем только с проверенными арендодателями, тщательно проверяем каждый вариант жилья и сопровождаем сделку на протяжении всего процесса оформления.

Грамотные юристы, опытные менеджеры и собственная большая база объектов — наши главные преимущества, избавьте себя от рисков и ненужных трат с CP Capital. Мы работаем, чтобы вы жили в комфортных условиях. Наши цены соответствуют уровню исполнения и оснащения жилья на 100 %.

Если вы решились на переезд или улучшение жилищных условий, за подбором достойного варианта квартиры обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем соответствие жилья требуемым параметрам и комфортабельность проживания.


Посмотрите видео-обзор об элитных квартирах в Москве:


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию